Шабат

Анна Любарская
Закончилась неделя -

И наступил "Шабат".

И вот все отдыхают,

И каждый ему рад.


Отложены дела все,

Суббота вдруг пришла,

Как много, много радости

С собою принесла.


Гуляем мы по Хайфе,

И думаем о том,

Что завтра на работу.

Неделю мы начнем.


20.09.09