нарочно падали звёзды в мои пустые карманы

Джаз Рамбутана
И килограммы, тертых с орехами, поцелуев.
И пара снов, забытых на раскладушке.
О тебе будут еще пару месяцев все строчки
И растерзанные в пух песни «ну, очень!».

А потом будет лето –значит снова в Питер,
Хоть плацкадром. И снова меня навылет.
И снова смешивать себя со спиртом:
Пиво, виски, килограммы тротила
Твоих взглядов, покусанных губ,
Чтоб до боли, до крика –промежно вслух.
Чтоб отчаянно было, чтоб забыть –«нету сил»…
Я избавлю тебя от: «Ну, мы же только друзья, ты прости».

А сейчас еще осень –часов 15 в день грусти -
не страшно. Жаль листья опадают в этот год слишком рано…
Оголенным проводом заряжаю вновь нервы,
Я убьюсь этим холодом, чтобы летом воскреснуть.

19.09.09