И снова Осень...

Елена Капоткина
И снова Осень... смотрит мне в глаза,
Как будто ищет на вопрос ответы...
И лист кленовый,уносимый ветром,
Взлетает ввысь,где неба бирюза.

И снова Осень... каплями дождя
Омоет мне израненную душу,
И молча буду плач небес я слушать,
Всё вспоминая прежнего тебя...

И снова Осень... мне подарит грусть
От расставанья с летом и тобою,
Напомнит дни,согретые любовью,
И даст надежду,что туда вернусь...

И снова Осень...

20.09.09года