Время как пчела

Валентина Томашевская
На монетах Древней Греции
была изображена пчела,
то есть однажды времени
облик свой скромный дала.
Пчелы  теоретически -  домашние,
а на деле их никто не приручал:
сетку надо надевать да маскхалат.
Время как пчела:
Разве приручишь его?