Уходи

Кэт Коллеони
ты выжег мне душу
своею любовью
и пеплом посыпал,
смешав его с кровью

смотрел мне в глаза,
говоря: уходи,
сказал: навсегда, –
умер свет впереди..

ушел, только пепел
рассыпанный в сердце,
остался навеки.
прощай, мое детство…