Не показать лихого чувства

Кэт Коллеони
Не показать лихого чувства,
Хоть сердце корчится от боли,
Но на лице ни капли грусти:
Признаться не хватает воли,

Открыть глаза и показать
Смертельный танец жизни с болью,
Который русские поэты
Назвали безответною любовью…