Шахматы

Кэт Коллеони
Фигуры на доске -
Черные, белые,
Похожи на нас -
Стойкие, смелые.

Замкнутый круг,
Жертвы лежащие...
Ходят по правилам -
Как настоящие.

Только безжизненны -
Черные, белые...
Ходят по правилам...
Стойкие, смелые...