Как мне выстоять

Наталия Солнце -Миронова
...И когда седая тоска... всю меня до дна, вымучит...
...Припаду к Святым Образам...как мне выстоять - НАУЧИ!...
...А бывало, лишь солнце взойдёт...под лазурные небеса...
...Так во мне его песня поёт...и сияют его глаза...

...Плыли мы по чистой реке...ласк, любви и нежности...
...Жили так, что кажется мне...друг без друга и нЕ жили!...
... Рядом сторожила беда...да с несчастьем зА руку...
...Ну, не положила судьба...в мою чашку сахара...

...Пред тобою стою, мой Бог...только не в чем мне каяться...
...Раз любимому не помог...помогай с бедой справиться!..
...Помню, я хотела просить...от любви вся горевшая...
...Пламя страсти да загасить...вот была дура грешная...

...А теперь мне что в Рай, что в полОн...из груди сердце вынуто...
...Я к тебе пришла на поклон...душу свою выверну!...
...И спрошу, хоть рот завяжи...А всё равно пожалуюсь...
...Ну в чём я виновата, скажи?...Да растолкуй, пожалуйста...

...Слёзы капают на свечу...но молчит утешитель мой...
...И сухими губами шепчу - со Святыми да упокой!...