Реквием

Алена Семенникова
Реквием ре-минор (Моцарта) небо лило,
Я обошла весь мир,но больше не полюбила.
Бросалась под поезда,но сердце уже разбито.
Помнишь,ты мне сказал:"Наша река испита".

И я побежала вперед,душой ко всему безучастна,
Кем послан слепой поворот за этим сыпучим счастьем!?
Кто руку твою отнял у нежной моей руки?
На вечность ли ты променял волос золотые витки?