Два сына-два крыла

Ольга Бугримова
Жизнь меня ломала, как могла,
испытаньем проверяя за двоих.
Но всегда со мною два крыла -
два моих сыночка дорогих.

В миг страданий, ночью или днём,
ощущаю рядом всякий раз,
Как они едины. И вдвоём
за меня встают в недобрый час.

Как два солнца щедро по весне,
дарят жар мальчишеских сердец.
Без конца доказывая мне,
звание высокое "боец".

Мне два Данко освещают путь
на дорогах жизни не прямых.
Знаю я, что бурям не согнуть
ни меня, ни соколов моих.

Вопреки моей судьбине злой,
в миг тревоги или в трудный час,
Вырастают за моей спиной
два крыла... Два сына... Каждый раз...

*******************************