Тело просит ласки пылкой

Александр Евницкий
Тело просит ласки пылкой.
А душа – любви высокой.
Тело рвётся в степь кобылкой,
задыхаясь от восторга,
биться в судорогах страсти,
в небо взмыть, вопя, салютом,
всё свое взахлёб растратив,
набухая счастьем лютым.

А душе – куда податься?
Опалило крылья жаром.
И любви земной поддаться
ей захочется, пожалуй.

2009