Любовь на 13 процентов

Людмила Громоглазова
Мимоходом сказал,
          между прочим: -
Да, люблю я тебя,
          но ... не очень.
Как же можно ...
          не очень любить?
Всё равно, что чуть-чуть,
          но убить.
Иль родить,
          уточняя при этом: -
Родила на 13%!
Если это любовь -
          ты сгореть в ней готов,
А чуть-чуть -
           дым и вонь, и ...
                НЕТ СЛОВ.
*****************************