Болото...

Элен Смит
Вариант первый...


И топкое болото твоих глаз,
Замшелая трясина...Задыхаюсь.
Неверный шаг я сделала сейчас...
На дне постель из ила - горько каюсь.

Нет сил сопротивляться,тьма зовёт,
И каждое движенье как проклятье.
Липучий и тягуче-сладкий мёд -
Твои опасно-цепкие обьятья.

Клюквяно- яркий слов водоворот,
Оргазм пространства- сонная трёхмерность...
Вдруг на болоте орхидея расцветёт
Соломинкой ( моим спасеньем)- ВЕРНОСТЬ...


Вариант второй...

И топкое болото глаз твоих-
Замшелая трясина.Задыхаюсь...
Неверный шаг. Провал. Последний штрих-
На дне постель из ила. Жутко...каюсь.

Нет сил сопротивляться, тьма зовёт.
И каждое движенье как проклятье.
Липуче и тягуче- сладкий мёд-
Твои опасно-цепкие обьятья.

Ванильно -пряный слов водоворот.
Оргазм пространства- сонная трёхмерность...
Где хищной орхидеей расцветёт
Ловушкой всех ветров- моя неверность.




Фото из интернета.

Бред на тему ужасов любви. ЛГ запуталась ...Быть или не быть? Что делать?))))