Осенняя депрессия 2

Электрина
Нет слов, нет мыслей, нету рифм…
И дремлют в сердце чувства все.
Быть может надо бы пойти
И прогуляться при луне?
Быть может в омут с головой?
Ну почему все не со мной?
Ну почему у всех любовь?
Кипят немыслимые страсти…
А тут сижу, гляжу в окно,
Ну, разве лишь в покое счастье?
Хожу спокойно на работу,
Решаю мелкие дела.
А где то, вновь страдает кто-то,
К кому то вновь любовь пришла…
Кого-то снова предают,
Кого-то бросили в беде.
А тут сидишь, читаешь книги,
И думаешь, что так везде.
Потом умывшись по привычке,
Ложишься спать…идешь на дно.
Эх, мне бы в руки дали спички!
Спалила б сердце не одно!
Зажгла бы так, что не потушишь,
Я не одну пустую душу!
А может быть и повезло…
Себя зажгла б я заодно.