Я не буду бежать от ответа...

Катя Желева
Докурю сигарету... поплачу,
Скину платье и выключу свет...
Я глаза уже больше не прячу,
Я любила тебя... больше нет!...

Не из тех я, кто будет годами
Мыть посуду и гладить носки...
Я уеду... куда?... да хоть к маме!
Лишь бы эти ослабить тиски...

Пусть останется шрам от колечка...
Я свободна, как ветер в полях!
Догорела любви нашей свечка...
А остались лишь горечь и страх...

Я не буду бежать от ответа...
Я отвечу тебе, дорогой,
Что огромная эта планета,
А мне нужен один... но другой!

Твой сосуд некрасивый от трещин,
А в моём молодое вино,
Я уже собрала свои вещи...
Всем счасливо!... Шагаю в окно!...