сегодня вокзалы

Май Ли
сегодня вокзалы последней надеждой остаться..
пустые перроны..и тени у нижнего века..
я так растерялась...смешно..ни уйти...ни расстаться...
в мой мир никогда не ступала нога человека...
нога не ступала..как впрочем,и все остальное...
здесь тихо...так тихо,что шорох за стенкой бьет взрывом...
и взрывом бьет слева,растерзанное ,но живое...
то самое,странное,чистое,с красным отливом...

сегодня вокзалы..на завтрак и после,на ужин..
сегодня перроны ,и я ,как вины доказательство...
сиди.не вставай.я пришла не к тебе.ты--не нужен.
я просто вернулась забрать чемодан и предательство..
предательство--глупое слово.меня ПЕРЕдали..
с рук на руки в общем то целой и невредимой...
вот так вот...бродячей собакой в собачии дали..
где все параллельные строго по правилам мимо...

сегодня вокзалы...мой дом у перрона,почти как Каренина
сижу между шпалами ,сердце усталое,щеки впалые...
разбитым звеном между прочими,сильными звеньями..

разбито корыто..и я парусину собой крашу в алое...