Боже, от этой молвы людской...

Танюша 3
Боже, от этой молвы людской
Никакого покоя мне нет.
От неё в суете городской
Не укрыться, наверно, во век.

Тут щебечат, судачат и там
И всегда есть на то причина.
Только счастье своё никому не дам
Утопить я в сплетен пучине!

И на зависть этим злым языкам
Королевой пройду по жизни,
Улыбаясь всем и даже врагам,
И удачу даря, но ближним!