терновая корона, метр до трона...

Май Ли
я тебе совсем верить не буду.
я тебе совсем верить не стану...
и если еще надеюсь на чудо,
то скоро и это исчезнет--устану.

и я не стану рвать на части страницы
исписанных блокнотов вишневой надежды...
и ты меня простишь..(прийдется проститься)...
и я тебя прощу,и смерть будет нежной...

не нужно проклинать.я размешала
судьбы усталый вкус в ржавом стакане...
не нужно обнимать.я не решала..
ты сам решил за нас что будет с нами...

терновая корона,метр до трона...
но плащ из гороностая сгрыз с шеи кожу...
я здесь.перед тобой.пальцы--патроны..
я здесь и это значит бог не поможет...

я тебе совсем верить не стану.
даже когда очень хочеться чуда..
я с тобой дышать вместе устану..
я с тобой дышать вместе не буду..