такоето такому

Май Ли
читая чужие дневники она немеет немного...
"маленькая" училась быть твердой на японском фильме "пробы"
она знает,что ты не смотрел,что не любишь такое-("аудишен")
возможно ты проболел ее болезнь,лишь бы..
лишь бы мир узнал,-- она существует...как эти--
б.о.г,великая мать,н.л.о..привидения,..йети!
она садится пить спирт.она помнит --ты спишь...
она,практически --мир..она для тебя--"малышЪ"
а кто её геном?--так называемый папа...
демон,ангел,фантом,неважно--....она плакалЪ..
коктейль,сигарета,спать..
трагик тойз , герлз ор бойз ,Тим Бартон...
и с утра целовать...
.будь со мной...
такое--то марта:)