старинная сказка

Май Ли
не желаешь меня не зовешь меня в хороводы..
над рекой,за горой ,в тридевятом таком то дворце..
я стою и зову серый ветер,забрать свободу
утонуть и забыть о терновом венке и венце...

расплетать мои косы придут мертвецы и духи...
в темный лес ,там где бес,не ходи,не ищи невесту...
расползуться по белой зиме пересуды и слухи..
тили--тесто пропала влюбленна--дура--принцесса..

тили--тесто..разорванно платье багровым всплохом..
мне не место ,как всем,у костра оголять ноги...
если честно,таким как я тоже бывает плохо...
только нас не жалеют ни звери,ни люди ,ни боги
..

вспоминаешь меня ?...столько лет...все теперь напрасно.
не вернуться ,увы,из воды,...не тяни ладони.
хотя нет! подойди,посмотри,разве не прекрасна?
обними и не бойся,любовь,говорят,не тонет...