и очень хорошая

Май Ли
попытайся понять и вычислить..
ты же это умел..и сейчас сможешь...

(если захочешь)

я капаю,капаю слезами на личико,
для приличия ,не тревожусь...

(многоточие)

коротко стриженна,(почти наголо)
так очень просто отрезать прошлое..

(ты понимаешь?)

я вовсе не злая..я слабая..
и очень хорошая..

(киваешь)

не трогай меня..--в зеркалах битых
потом потечешь по холодному полу

(замерзнешь)

там в моих палеолитах
камни летят в повинную голову.

(сложно)

да, сложно.я согласна.
приветы тому,кто меня сОздал...

(молчишь...)

я для тебя почти не опасна.
почти..пока не будет поздно.

(малыш.)

я для тебя тревожная сказка.
слабость и сила.

(сестра и мать)

но ты не видишь,не смотришь,страшно?..
не бойся ,милый...

...ты будешь дышать.......