Цветной мир

Любовь Черм
Я верю, каждый звук имеет цвет,
И видим мы его закрытыми глазами.
И неизвестен никому ответ,
Что происходит в это время с нами.

Я верю также, что не только звук,
Но каждый человек свой цвет имеет.
Его мы видим чутким миром чувств.
Пред ним способность наших глаз бледнеет.

Один из нас весь серенький такой,
Другой - фонтаном голубым искрится.
А этот вот- оранжевый огонь.
А вот и черный- цвет зловещей птицы.

февраль 2008