Василек

Галина Ситникова
Представим, мы живем на клумбе,
Я Хризантема – осени цветок,
Тебя же высадили в тумбе,
Мой ангел, нежный Василек.

Ты нежен, обаятелен, красив,
Бог одарил умом и родом.
Конечно ты бываешь и спесив,
Но обрамлен ты ярким сводом.

Смешно, люблю тебя, мой друг,
И от улыбки твоей млею,
Не вижу я цветов вокруг,
Лишь для тебя цвести я смею.