Анабиоз

Вольд Ди Ара
Ты в анабиозе.
Я в анабиозе.
Вроде бы вместе.
А вроде бы порознь.
Вроде бы живы.
А вроде и нет.
В песне смешались
Припев и куплет.

Ты в анабиозе.
Я в анабиозе.
Не стать мне принцем,
Хоть бейся оземь.
А значит каждый
В свой лезет ящик.
Работа, дом, сон -
Что может быть слаще.

Ты в анабиозе.
Я в анабиозе.
И выхода нет
Ни в песнях, ни в прозе.
Спасает лишь звон
Телефона ласковый.
Алло!.. Это кто?..
...Ну да,
из соседней капсулы...

Астрахань, 19.09.09 г.