Ах, мужчины... Как нужно вам мало!

Татьяна Костандогло
      НЕ ВСЕМ МУЖЧИНАМ
   
Ах, мужчины! Как нужно вам мало -
Пустоту разрисованных глаз,
Тело грешное без изъяна,
Вот и всё, что хотите от нас...

Хоть один бы затронул душу,
Я б собакой за ним пошла,
Клятву верности бы нарушить
Не посмела, и не смогла.

Ах, мужчины! Не быть мне собакою -
До чего же вы все одинаковы!