Кто-то должен сделать первый шаг

Поющее Сердце
Ты держишь канат на другом берегу,
Я пройти по нему не упав, не смогу.

Мы с тобой не знаем,
Когда друг к другу близко подойдём.
Чёрная река - глубока.
Хотя, мы так давно знакомы,
Не можем подойти друг к другу.

Мы тянемся друг к другу,
Но не можем прикоснуться.

Почему, если ты хочешь быть с человеком,
Ты должен(должна)обходить преграду-реку?
Потому, что кто-то должен сделать первый шаг
На путь к примирению,
На путь к взаимному соглашению,решению.

Но, мы горды.
Не говори, что это не так.
Если ты - не святой,
То горд всяк.

Через неделю ты и я
Не узнаем в прошлом самих себя.
И будем дальше жить.
Друг друга любить или же не любить,
Строить мосты, их разрушать.
Строить опять.
И по течению жизни плыть.