Просто осень

Носова Ирина
Не грусти, это просто осень
Обронила у роз лепестки,
И на землю вдруг ветер бросил
Наши лёгкие сладкие сны.

Просто счастья недОлги лЕта;
Просто враз отшумели сады,
И прощальной слезою лето
Обожгло нежный бархат листвы.

И слетит мишура пустого,
И листвы шелест тихо спросит:
«Что же будет? - и вторю снова: –
Грусти нет, это просто – осень».