Аляска

Поющее Сердце
Аляска - их мечта.
Этой ночью они вылетают туда.
Они мечтали оказаться там -
Среди снегов, которые растаят
В пламени их взглядов - пока ещё не сказанных слов. 
И их медовый месяц для них сказка, сказка......

Аляска - и моя мечта.
Поеду туда когда-нибудь......
Я подожду ещё чуть-чуть
Пока твёрдо не встану на свой путь.

Тогда,
Смогу невидимые крылья распахнуть,
И на Аляску улететь.
Там - вечный холод.
Но, всё равно, моя душа и сердце будут петь.

А,в настоящем? -
Не умею петь.
Так почему-то получилось.
Зато, когда смогу я на Аляску улететь,
Меня кто-то научит петь -
Мне вещий сон такой приснился.........