белым по чёрному

Таволенская Ольга
Нарисуй на белом холсте меня
Белыми красками...

Мне напыщенная пестрота надоела.
Мне цветные одежды наскучили
С яркими масками.
Мне в них трудно дышать,
Я их слишком давно одела.
Ну, не медли, давай же рисуй,
Откровенно и смело.
Я так долго внутри и снаружи
Себя  тушевала...
Меня мало осталось,
Почти я исчезнуть успела.

Нарисуй меня чёрную
Белыми, белым, на белом…