ты не со мной, и что же?

Джаз Рамбутана
зашибись, мне хватило РЕАЛьных восьми часов,
а я уже пишу о тебе Nое количество строк.
я сижу в твоем ЖЖ круглые сутки,
забила папки в компе твоими улыбками с фоток.


твоя музыка на телефоне -вместо звонка,
это не дань моде…наверно, я схожу с ума.
ты просто пропитан Невскими сливками,
пустыми проспектами и мокрыми крышами.

а еще от твоих взглядов, наверно, можно повеситься
"лимонное утро спрашивает о тебе"...что мне ответить?
виски с колой разольется на геометрию домов…
я научилась вновь влюбляться...хотя до весны еще год.

20.09.09