Тот, кто помнит...

Иван Дмитриев
Не тратя слов,
Поймем друг друга.
Есть те,
Кому не стоит говорить.
Событья в узел
Стягивают туго.
Мы в нем способны
Стянуто – творить.

Есть те, кому
Все комплименты – тщетны,
Но прямоты
Их оттолкнет испуг
И властвуя
Бесценным и несметным,
Безбожно-нищим
Ощущают, вдруг,
Себя…
И тратя слов необратимость,
Они ведут… пророки в пустоте!
Их внешняя
Влечет необходимость.
Но снова способы
Подобраны не те ...

И все же, счастье
Быть собою – рядом!
Мир не исчерпан,
Путь не перекрыт.
Без слов, друг друга,
Обменявшись взглядом,
Мы слышим...

Тот, кто помнит – не забыт!