Финал

Серёга Логинов
часы остановились на стене...
И пустота завоевала память.
И совершенно нечего оставить,
А брать с собою нечего вдвойне.

Лишь за спиною чёрный силуэт,
Я сознаю всю неизбежность встречи.
И едко шепчут сумрачные речи:
«Ты жалкий трус, а вовсе не поэт»...

                2008