Я скажу Тебе тихо, шёпотом

Маслова Валентина
Я скажу Тебе тихо, шёпотом,
Я люблю Тебя, но не свободна,
Не скажу, что я слишком опытна,
И не так чтоб совсем старомодна.

Я люблю Тебя! Слышишь шёпот мой?
Слышишь сердца биенья частые?
На сегодня только Ты мой Герой,
А я Дама Твоя Прекрасная.

Оторвемся от самых важных дел,
Подождут пусть дела домашние,
Только нашими будут ночь и день,
Мы вернемся еще во вчерашнее.

Слышишь шёпот без обещания?
Он уже в твоем сердце стучится!
Ты прости все мои желания,
Это всё может и не случится…

Это Я была вместе с Бессонницей…