Дорожный набросок

Олег Дорошук
Ночь.Две машины.
Разговор короткий.
-Ты должен.
-А зачем же вы на "Ты"
-Ты лох,и круто прешся между прочим,
-Представились бы лучше,пацаны...
-Да мы тебя порвем...
-Да ради Бога...
Ведь каждому своя судьба дана...
И каждому дана своя дорога...
И даже жизнь у каждого одна...
-Ты все сказал?
-Да нет.Поставим точку.
Ребята,как вы были не правы...
Я не хотел разборок этой ночью...
"ТТ"стреляет-спите,пацаны.