Почти Экспромт

Оксана Дроздова
Звёзды мои,мои стихи,
Мои бубенцы,мои прелюдьи-
Лучше меня,как будто люди;
Выше меня;мои грехи
Строчки стихов не искупят,
Буквы не встанут на защиту,
Внешне всё будет шито-крыто,
Только иные-не простят...
Ветры мои,вас не догнать!
Слёзы мои,не сосчитать вас!
Жизни моей незримый атлас
Рвётся,как паутины прядь.
Где ты живёшь,моя весна?
Где берега твоих мечтаний?
Где обрести,забыв скитанья,
Взлёт моей повести-из сна?!

© Оксана Дроздова,2009 год