Я - Рыцарь

Васин Дмитрий Сергеевич
1.
Я никогда не забуду
Свой первый шаг из строя
И тех бойцов, что шагнули со мной.
И в последнюю секунду я не выйду из боя.
Я - рыцарь! Я воин! Я Железный ковбой!

2.
Доспехи мои -
Признак доблести и славы.
В руках моих меч. Мой народ будет живой.
Как на собаке заживают мои рваные раны,
Но мне не больно! Я - Рыцарь! Я бесстрашный герой!

3.
У меня есть верный друг,
Его зовут Джон.
Он любит морковку и скакать за врагом.
На нем есть седло, а в том седле я.
Рыцарь и его конь - неразлучные друзья!