Помните!

Анастасия Малюгина
Я буду помнить этот миг,
Когда часы пробьют двенадцать.
По переплетам пыльных книг
Тревожно пробежавшись пальцами,

Укутав вечер в теплый плед,
Разжечь камин в уснувшей комнате.
Я - ваша жизнь. А вы - мой свет!
Помните!