Где-то там

Елена Бурда
Где-то там, где качает рассвет в колыбели
Уходящая ночь, где зарницы живут,
Где-то там, где чуть слышен звук тихой свирели,
Где мечты  палантин из надежды прядут,

Где волшебные росы, по травам стекая,
Восхищают кристальной своей чистотой,
Песню вечной любви соловей напевает,
Аромат предрассветный витает хмельной,

Где-то там, в непонятном другим, измеренье,
Ожерелья любви нашей лопнула нить…
Покатились жемчужинки в реку забвенья.
Только вряд ли я сказку сумею забыть ...


2009г.