И обблюёт завистливостью мнения

Дьяконов Вадим Вятич
Изысканностью слова обозлясь,
Подавленный авторитетом ранних,
Я завершаю матом, не таясь
Мучительность и гной стихописания.

Скачите ж рецензенты по стихам,
Верней, топчитесь по Произведениям.
Вас тоже навестит однажды Хам
И обблюёт завистливостью мнения.