Этюд в алых тонах

Ник Борхонэ
Дивным светом горЯ,
Отражаясь в реке,
Расплескала заря
Алый жар вдалеке

Белый свет замерцал
Янтарём золотым,
Чернь волОс я сменял
На серебряный дым

И закатно горЯ,
В полнебес вдалеке
Лет прожитых заря
Расплескалась в реке…

На душе дивный свет…
На реке вечер ал…
Доброй ночи, поэт,
Ты отпел, отгулял!


         Ник БорхонЭ