В минуты горьких размышлений...

Вера Авраменко
В минуты горьких размышлений,
Наедине с самой собой,
Грущу о нашем поколении,
И плачу над его судьбой.

Конец двадцатого столетия -
Притон разврата, зла и лжи...
От нас останутся в наследие
Потомкам - наши миражи.

Мы - словно ветром унесенные,
Мы - словно снятые с креста...
И смотрят лики удивленные
На нас Иуды  и Христа.