Эта жажда неисчерпаема...

Мария Грибиненко
Эта жажда неисчерпаема,
Она в морских водопадах,
Снах улыбающихся
Пионами и тающим льдом,
Она везде разливается -
В моей турбулентности -
Ты видишь, как
Падает мир - в эти ямы
Воздушные - ты наполняешь
Их жаждой,
Откуда я черпаю свет.

19 сентября 2009