Крест

Гусев Александр
Вы думайте, просто
Свести два погоста,
Две силы? Убейте.
Две веры? Навейте

Мне мыслей погостных
Церковным кадилом.
ЗаплАчу так жалостно,
Так неправдиво,
Слезами горючими-
Экое диво!

Намедни решу,
Как мне жить
Нерадиво,
Неправильно.
Я на тебя
Не грешу.
Котомку за плечи,
Гадостно постный

Рок мой никчемный.
Выгорят свечи,
Старый извечен,
Новый далече.
Не застолбило,
Год високосный
Выгорит мимо,
Крест твой погостный
Враз покривило.

16 сентября 2009.