Сквозь пустыню

Алексей Одиночка
Сегодня солнце не так жжот...
Горячий дует ветерок,
Пыль волочит по пустыне,
Заметая тропинку...
Вдали висит облочко,
Быстрей бы наплыло на солнце...
Я лишь только ускоряю шаг,
Быстрей вперед...
К оазису, к пути концу...
Но его наверное нет,
А может и есть...
Быть должен,
Иначе нет смысла в этой дороге...
Сколько иду сквозь пустыню,
Наверно я должен понять сымсл пути,
Вот и будет конец...