я бы всё поняла..

Наташа Сладкая
я бы всё поняла.. еслиб ты мне сказала что помнишь..
эту ночь когда я поборола свой страх и призналась..
что мне больно до слёз.. и что если ты не остановишь..
***...
я ребёнком была.. я не помню.. но горечь осталась...

я бы всё поняла.. еслиб ты протянул свою руку..
невзирая на то, что могло из меня получится..
невзирая на то, что я пью уже третие сутки..
я такая как есть.. и наврядли смогу измениться..

я бы всё поняла.. еслиб ты полюбила так сильно
что от боли в груди постоянно хотелось кричать...
ты ж подругой была.. ты мне сердце подруга разбила..
и к чему это было скажи.. ведь тебе на него наплевать...

я бы всё поняла.. еслиб ты не считал себя другом..
может тем с кем покаифу просто пойти побухать...
я как вспомню о том что сказал ты тем пасмурным утром..
я смотрю в небеса и прошу чтоб забрали тебя..

я бы всё поняла.. еслиб ты возврощался к любимой..
и бросая меня ты комне никогда не бежал...
я не знаю поверь кто учил меня быть такой сильной..
и не плакать тогда, когда к ней от меня уезжал...


я бы всё поняла и простила..
но поскольку вам всем наплевать..
я пишу.. (ведь я помню как было...) 
чтобы вам было больно читать..