Это страшно

Кэт Коллеони
Это страшно –
Никого не любить –
Просыпаться всегда одной
И ждать.
Холодный рассвет
В холодной постели,
Глотая слезы,
Лежать
На гладком шелке
И знать,
Что это – жизнь.
Твой путь – одиночка…
И сердце стучит,
Отбивая ритм.
Мечтать,
Что однажды кто-то проснется
С тобой
И жизнь обретет смысл.