Ангел и белая комната

Роман Семёнов
Белые окна замазанны краской
После очередной бойни
Ангел в углу на коленях
Молиться о насущном собрав остатки воли

Смрад крови и хлора
Переливы пятен на кафельном полу
Дурдом с круглыми окнами
Из окон которого воют мертвые на полную луну

А я схожу с ума
Разговариваю с ангелом
Он меня понимает вроде
Обнимает, греет мягким взглядом

И мне тепло, даже душно
Он улыбается и смотрит в душу
Прощаюсь с ним
Ухожу, в поисках еды и горячего душа

Все быстро кончилось
После непродолжительной недели
Лучшие умы собрались вместе
Двери открыли,все описали, все оглядели

Окна оттерли от краски
Натерли кафельные полы
Поставили ангела на входе
Чтобы вытирать обувь об одежды его полы

Меня же посадили в карцер
Чтоб медленно сдох
Чтоб не рассказывал правду
Даже когда сделаю последний вздох...