Странник

Алексей Одиночка
Длинная дорога...
Куда ведет, не знаю...
Сколько развилок,
Но не могу я свернуть...
Это - мой путь!
Вот будет скоро оазис...
Я там отдохну, наберусь сил,
И дальше пойду!
Я странник,
По бесконечной пустыне иду...