Путь на луну

Роман Семёнов
В окне опять горит она
Такая тихая, безмолвная
На кровате в комнате еще одна
Дешевая, продажная, убогая

И чем-то они все-таки похожи
Сегодня эта моя, завтра та
Вокруг противные рожи
Все для тебя, ради тебя

Грим слоем толстым на лице
Как тот песок что лежит под ногами
Взгляд затуманеный белым в пустоте
Все решено давно теме кто над нами

Они властны и очень богаты
Они подсовывают разных в мою постель
Кто сказал что чему-то рады
Они просто кидают подарки в распахнутую дверь...

Часы с позолотой на руке
Еще один след на моем теле 
Двадцать пятый кадр в кулаке
Немного мира кино в вечность  истерике

Заглушенной алкоголем
Амфитаминами и прочей дрянью
Рабской любовью шлюх
Оставленных за место луны в моих объятьях...

Ночь, окно, холод, она
Ее продали, но и не знает
Что-то теперь изменилось
Только в постеле все равно другая...