или полулюбовь

Екатерина Совёнка Егорова
* пару дней в Ейске. день. веранда ресторана с видом ... вода.. вода... небо.*

Или полулюбовь
Таяла над городами
Где-то чужими стали...
Или Азовским тревожным
Или на Финском заливе
Нас разлучали приливы
И на совсем разделили
Или шептала имя?
Или кричали птицы?
Или полулюбовь?
Таяла томной зарницей
Или солёный запах...
Как в полусне забывшись,
Хочешь совру, что снишься?
Ты всё равно не услышишь.